3 de 3 para el Femenino del Ourense Rugby

El sábado 2 de agosto Melgachos Rugby organizó en playa América de Nigrán un torneo de Rugby Playa al que acudieron cerca de 200 jugadores y jugadoras que compitieron en 4 categorías:
Veteranos, Sub-18, Sénior Masculino y Sénior Femenino.

En Sénior Femenino se inscribieron un total de 4 equipos, Mareantes de Pontevedra, Vigo,Villagarcía y Ourense.
Para posibilitar el mayor número de partidos entre ellas se empezó jugando una liguilla y a continuación se disputaron los cruces en semifinales entre 1º y 4º (Ourense– Villagarcía) y 2º-3º (Mareantes – Vigo y la final.
Las chicas de Ourense, con un equipo formado en esta ocasión por Andresa, María, Tais, Ana S., Ana M., Beatriz, Rebeca y Olalla, consiguieron ganar todos sus partidos y llegar a la final en la que vencieron a Mareantes y se llevaron el trofeo de campeonas del I Rugby Playa Melgachos Vellos Rugbiers de Vigo.
Enhorabuena a ellas y al resto de integrantes del Campus Ourense Rugby que disputaron el torneo, a todos los equipos, árbitros y organización.
2014-08-04T16:32:07+00:00