No pudo ser en esta jornada

Una jornada negativa para los equipos del Campus. Ninguno de los partidos fuera de casa fueron victoria.

El equipo de División de Honor B jugaba en casa del Uribealdea en una jornada en la que ambos se jugaban valiosos puntos. A pesar del esfuerzo y de ser un partido muy reñido, la victoria se quedó para los de casa. Una pena si bien el equipo de Ourense obligó a defender a los vizcainos sobre todo en la primera mitad y parecía que el partido estaba controlado. El cambio llegaría en la segunda parte en la que el dominio fue para los locales.

Andy adelantaría al Campus e inauguraría el marcador transformando él mismo ya en el minuto 8, y siguiendo Guille y Joe con sus ensayos respectivamente y, finalmente, un golpe de castigo transformado también por Andy, todo ello en la primera parte. Los uribealdeses marcarían dos ensayos transformados también en la primera mitad dejando un marcador en el descanso de 14 a 20 favorable para los ourensanos. Ese resultado mostraba la igualdad y lo disputado del encuentro. Desafortunadamente, estos serían los únicos puntos que conseguirían los del Campus para el resto del partido.

La segunda parte fue una serie de despropósitos entre fallos serios en defensa, lesiones y decisiones arbitrales dudosas que finalmente harían despegar a los de casa por un resultado que no reflejaba, en absoluto, lo que fue realmente este partido.

Las lesiones siguen siendo el handicap además de los partidos fuera de casa que no se terminan de rematar. Esperamos y deseamos que esto cambie y se consiga una victoria el próximo partido en casa contra Rugby Oviedo que será el sábado 10 a las 16:00.

marcador10aj clasif_j10

dsc_5764-1600x1200 dsc_5655-1600x1200 dsc_5519-1600x1200 dsc_5464-1600x1200 abrahamjoeabreu abraham

En categoría Sub14 y sub18 se desplazaron a Monteporreiro en Pontevedra para enfrentarse al PRC que fue el vencedor en ambos encuentros.

Aunque no es excusa, se notó la falta de algunos jugadores y la inexperiencia de otros. La falta de organización en el campo y los errores ayudaron a los del PRC a que se llevaran la victoria. Sub 14 (PRC 88 Campus Ourense 28) y Sub 18 (PRC 61 Campus Ourense 5).

Hay que seguir trabajando e ir mejorando. ¡Ánimo chavales!

whatsapp-image-2016-12-04-at-21-35-15 whatsapp-image-2016-12-04-at-23-12-56-1whatsapp-image-2016-12-04-at-23-12-57 whatsapp-image-2016-12-04-at-23-12-57-1whatsapp-image-2016-12-04-at-23-12-58 whatsapp-image-2016-12-04-at-23-12-56   whatsapp-image-2016-12-04-at-21-35-00

El equipo femenino jugó el sábado en Lalín. EL encuentro acabó igualado en la primera parte con un marcador de 15 a 14 aunque las lalinenses remataron el partido con el resultado final de 29 a 14.