LAS FÉMINAS; SUBCAMPEONAS DE GALICIA

El sábado se jugó la final para la fase de ascenso en Vigo, desafortunadamente las chicas de Ourense no consiguieron la victoria, pero tampoco se lo pusieron nada fácil a Vigo.

Al comienzo de la primera parte estuvo muy igualado el partido y los dos equipos mantenían la lucha en medio campo, consiguiendo acercarse al ensayo en alguna ocasión pero sin lograr posar el balón.

Las chicas de Vigo se adelantaron en el marcador con dos ensayos, pero con el ánimo del entrenador y de las compañeras las Ourensanas se vinieron arriba y lograron su primer ensayo.

La segunda parte estuvo también estuvo muy igualada, con ambos equipos turnándose la posibilidad del ensayo.

El resultado final fue de 25-15, dar la enhorabuena a las chicas de Vigo que van a la fase de ascenso pero también a las chicas de Ourense por haber dado tan buena imagen en toda la liga, pese a ser un equipo prácticamente nuevo y que aún asi se plantó en la final de la liga.

A seguir trabajando y a pensar en la Copa Xunta!